20:41 

По следам ФБ/2

O-Calypso
У меня ведь не все ФБшные материалы здесь выложены. Ух, крепитесь, Рики будет много, ибо нужно сохранить, наработанное кровью и потом на ФБ, в летописи моего дневника. Однако, выкладывать буду частями, чтобы совсем не перегружать пикселями вашу ленту ))

До дня Х, Рика обучалась на художественном факультете. Она понятия не имела, чем конкретно будет заниматься по завершению ВУЗа, поэтому в свободное время экспериментировала с разными стилями.

Когда впервые начали обсуждать концепцию "Визитки", у меня перед глазами возник образ художницы, который я и пыталась реализовать. Версии были разные, рейтинговые и нет :pink:


+2
В этом прикиде она мне все еще напоминает мальчика с заправки или автомастерской хDD

Мрачный вариант

Осторожно, голая грудь!

@темы: BJD_Combat_2015

URL
Комментарии
2015-08-30 в 10:57 

magician@
Все Женщины по сути своей Ангелы, но если им ломают крылья, то приходится летать на метле.
O-Calypso, здорово. А я что-то совсем ничего не делаю, куклы в коробках и только Пандора(Мирвен от ФЛ) сидит вторую неделю на спинке дивана и взирает на меня с укоризной, но вдохновение залезло под кровать или вообще куда-то ушло.

2015-08-31 в 15:04 

O-Calypso
magician@, охохоюшки, я тоже ничего не делаю. Ручки тянутся к ним потискать и на этом все. Отхожу от ФБ, вот там был нон-стоп по съемкам и другому творчеству (4 месяца это все длилось) ) Только все внимание доставалось Рике...

URL
2015-09-01 в 01:10 

StX
Очень мне нравится она художницей. Во всех вариантах!)

2015-09-05 в 20:09 

O-Calypso
StX, спасибо! :pink: Будем и другие образы постепенно выкладывать.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Wicked game

главная