Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:03 

О зызни

O-Calypso
Решила, пусть будет хоть один пост без картинок.

Уже два месяца забиваю на капу. Вроде нет причин не посещать занятия, но вот внутри какой-то блок стоит и все. Говорят, такое бывает. У кого-то через два года тренировок, у кого-то позже. Берут паузу на некоторое время, потом возвращаются, но не все... Меня сия участь настигла на 3-х летнем рубеже, но желания бросить пока нет. Надеюсь, что и не появится.

Еще начала изучать итальянский язык. Странный выбор, учитывая, что даже инглиш я знаю только на уровне школы. Понимаю я его хорошо, а говорить не могу. В общем, логичнее повышать качество инглиша, но я же иррациональный человек... а итальянский - такой красивый язык, к тому же, в одной группе с португальским. А португальский пригодится в капоэйре )) Вдруг я намылюсь поехать в Бразилию на фазенду местре Камизы) , в городе почти нет преподавателей португальского. В идеале, еще и русский бы подтянуть ))

Пребываю в состоянии творческого кризиса. Ничего не хочу, скетчбуки, фотик, куклы - покрываются слоем пыли... В моей душе наступила осень.
Хочется под одеялко с книжкой и котом.

про кино

про квесты

Заканчиваю этот поток бессвязных мыслей)

URL
Комментарии
2015-09-10 в 05:23 

StX
Итальянский действительно красивый (и не особо сложный ) ), так что почему бы не изучать?)) /Я тоже когда-то собралась это сделать, но жизнь радикально развернуло одним из первых наших фин. кризисов и времени не осталось. Остались только учебники.)) Которые, правда, использовала потом сестра для самообразования, но я к ним так и не вернулась.../

Погода (у нас по крайней мере) располагает к одеялу и книжке, конечно... Но все-таки пыль бы стряхнуть - хоть с чего-то одного.)) Осенью за окном бывает красиво, а в плохую погоду как раз можно рисовать.) Скорейшего завершения творческого кризиса! ) (А у меня наоборот осенью обычно подъем...)) )

2015-09-17 в 09:23 

O-Calypso
StX, охохо, опять дайри шалит, помню, что отвечала на твое сообщение.
Да, мне пока нравится =) С картавостью некоторые слова не получается прорррыкивать (как это делают итальянцы), но у меня и не стоИт цель довести произношение до идеального уровня =) С учебниками у нас проще, не пришлось покупать, репетитор дала нам сканы, поэтому обошлось без лишних финансовых вложений.

У нас включили отопление дома, выхожу постепенно из состояния анабиоза =)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Wicked game

главная